Капелька счастья

Снежинки согревшись
На теплых ладонях,
Расстая, стекут,
Как слезинки из глаз.
Реснички вспорхнут,
Словно бабочки в мае
И удивленно на месте замрут.
Вздернутый носик
И губ ожиданье,
Трепетно ждущих
Твой поцелуй,
Чуть приоткрыт
От волнения встречи,
Дай насладиться тайной твоей.
Дай мне глоток
Или капельку счастья,
Дай умереть мне
В объятьях твоих,
Несколько жарких
Секундочек страсти,
Я в них согреюсь
От долгих разлук.


Рецензии
Очень светлое и теплое ощущение. Легкое и порхающее. Молодцом !

Марианна Макарова   15.04.2009 17:12     Заявить о нарушении