Елена. Отрывок

                с поклоном, А. Дж. М.:)

как наклонясь над алтарём
пред неизбежною петлёю
я ночь провёл под фонарём
посыпав голову землёю

там побеждённый но живой
я плакал словно у надгробья
и фея грязной мостовой
меня крестила исподлобья


-------------------------


                …и в центре зала
                промеж колонн
                она стояла
                без панталон…




она любила приходить
и падал мир на пыльный плинтус…
подобострастные вожди
вползали голыми на клирос
и исступлённые юнцы
искали высохшие чресла
и туч тяжёлые сосцы
свисали гроздьями на кресла

взвивалась жирная земля
в апофигее бились змеи
и лев во чреве корабля
лежал в беспамятстве немея
шумел камыш горел шалаш
шагал герой по ерихону
я пил глаза её из чаш
и выл как папа на икону

уже в неё вселялся бес
вокруг качались баррикады
я ехал прочь сандалий без
перебиваясь берегами
звенел кудрявый будулай
и полночь близилась и немочь
когда упрямый менелай
кидал мне в шапку злую мелочь

с ума сходящий точка ком
я пел далёкому конвою
на f4 пьяный конь
качал права и головою
я запирался как нахал
в свои разграбленные фибры
и воздух крыльями махал
и тигры были словно тигры


абсурда белая болезнь
как идеальный холодильник
шумит восторженная песнь
ребёнок ноет как рубильник
она пройдёт по бережку
о сладострастный доминатор
сведёт румяную башку
под монастырь в ****у в саратов


«я вас любил чего же бо»
чего же боком вышел шишел
я плакал в жёлтое жабо
её пажей-шиншилл и выжил
они давали всем другим
отступникам-первопроходцам
но шестикрылый серафим
плевал во все мои колодцы

среди пленительных завес
она отбилась скинув даму
я вгрызся в полночь как зевес
осеменяющий динамо
и от порочного отца
плодились сумрачные грани
…как ядовитая овца
ползла луна в оконной раме


Рецензии
Не прочитала, слишком длинно, поставлю не понравилось, не люблю чушь читать в длинном варианте! короче надо излагать!))))

Мэри Крисмас   16.02.2014 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.