Сердце заклею, как окна в бомбёжку...

Сердце заклею, как окна в бомбёжку -
бумагой крест-накрест. Давай в неотложку
звони, в МЧС, президенту на дачу,
крачи: "Сумасшедшая! терпит, не плачет!"

За спину руки - ни слова,ни жеста -
своеобразная нота протеста...
Нет, не лгала. Что терять? Только чувства...
Стало так тихо, прохладно и пусто...


Рецензии