Однажды повстречаешь ты меня!

Ты ее любил и верил ей,
И думал, что любовь ваша взаимна!
А она в ту ночь была с другим,
И ей перед тобой даже не стыдно!

Ты ждал ее, хотел с ней рядом быть,
Чтобы ее глаза в твои смотрели!
Но она ведь не способна так любить,
И ее чужие руки грели...

Ты узнал об этом, тебе больно!
Ты измену эту не простишь!
А ей плевать, она даже довольна!
И только ты один сейчас грустишь!

Пойми теперь, что ты ошибку сделал,
Когда кольцо на палец ей одел!
Она тот, человек, что тебя предал,
А ты - просто счастливым быть хотел!

Но не грусти и помни, что на свете,
Полно девчонок влюблены в тебя!
И на Земле - такой большой планете,
Однажды повстречаешь ты  меня!


Рецензии
И я тебя своим теплом согрею
Со мною будет не страшна гроза,
а веки мы Друг другом заболеем
И не нужны чужие нам глаза!

Олег Григорян   08.06.2009 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за такой красивый отзыв, очень понравилось)))
С улыбкой, Юля

Твоя Счастливая   09.06.2009 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.