Секс блюз

Твоя фигура совершенна!
Я не лукавя говорю.
Моделью ты была, наверно.
Тебя, быть может, полюблю...
Центр наслаждений мирозданья,
Cо мною быть я не молю.
Лишаюсь воли и сознанья... 
О, Боже, я уже люблю...

В момент приеме mms
В меня тот час вселился бес.
И понял я, что я тобою возбужденный.
Я не могу ни есть, ни спать.
О сексе думаю опять,
И продолжаю плоть терзать, в тебя влюбленный!

Прекрасна ты душой и телом,
За это я тебя хвалю.
С тобою просто мне быть смелым.
Ведь я тебя уже люблю...
Мои бессовестные речи...
Как только сам себя терплю?
Пусть ОН возьмет тебя за плечи,
А я, пожалуй, разлюблю!

В момент приеме mms
В меня тот час вселился бес.
И понял я, что я тобою возбужденный.
Я не могу ни есть, ни спать.
О сексе думаю опять,
И продолжаю плоть терзать, в тебя влюбленный!


Рецензии
Интересная идея - секс блюз ;)

Юлия Рамана   17.04.2009 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля.... Я знал что рано или поздно мы пересечемся здесь.... Я прочитал много твоих произвелений.... Впечатляет. Остановился на Ручье....

Юрий Федулов   18.04.2009 22:29   Заявить о нарушении