Искушение

Переступив , черту греха погрязнешь в нем наверняка .
В пьянящей сладости его слушай сюда , очнись алло .
В тебе борение происходит но дух порока в тьму уводит
Суля блаженство лишь для плоти , муки вечности жестоки .
Угаснет светлое начало , путь не пройти с начала .
Вразумлять не стану , не покорись обману взгляни на мир , со стороны.
Как на ладони все видны , все тайное знаешь сам .
По заслугам АЗ воздам.


Рецензии