о скромности или сбегать на Парнас

"О, как ты скромен беспримерно!"
                Ксенин

Да. Скромен, но себя узрел.
Ломаю вредную привычку,
снимаю глупые кавычки,
как между делом "плохо пел".
Пел хорошо, придумал перл,
что скромность - это остановка,
когда на верх дана путевка -
Парнас потрогать, цел - не цел
у папарации прицел.
Но там людей ломает медь,
боюсь, что тесно
там, где лестно.
Готовлюсь, чтобы не слететь.


Рецензии
сбегать на Парнасик
продержаться часик

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   28.05.2020 16:28     Заявить о нарушении
!!!

можно и минутку,
важно крякнуть уткой

:)
Искренне Ваш(,)
Сергей Пряхин

Сергей Пряхин   29.05.2020 06:50   Заявить о нарушении