Кубик льда лежит в ложбинке, нежно трогая тебя

Кубик льда лежит в ложбинке, нежно трогая тебя.
Медленно скатилась с горки яркая воды слеза.
Свет свечи тебя ласкает, тихо плавая в ночи.
Губ твоих коснулся ветер и исчез, прося ‘молчи’…

Антон Владимирович Тябин. 2005-2008г.


Рецензии