Легкой поступью весна ушла неслышно

Легкой поступью весна ушла неслышно по глади океана на закат.
Тихим вздохом в ожидании зимы ночь расстелилась на золотом песке.
Ветер одинокий зашевелил кроны высоких деревьев.
Осень. Небо. Печаль…

Антон Владимирович Тябин. 2005-2008г.


Рецензии