Свет отражается в круглых очках

Свет отражается в круглых очках,
Море шумит в твоих небесах…
Тихо присела на холмике ты
Птицы уносят в даль слезы, мечты…
Песик лохматый по полю бежит -
Бабочек ловит, тебя смешит…
Костер ярко алый горит у кромки реки,
Волны неспешно греют ножки твои…
Свет от луны отразился, рябя,
Деревья спят тихо, немного шумя…

Антон Владимирович Тябин. 2005-2008г.


Рецензии