Попивая чай зеленый

Попивая чай зеленый,
Сидя в кресле у огня.
Ты листала дня страницы,
Укрываясь ото сна…

Рядом ____ тоже дремлет –
Тихо носиком сопит.
За окно листвы шуршанье
Что-то нежно говорит…

Аромат духов вдыхая,
На столе стоит бокал -
Звезд свеченья отражая,
Смотрит томно на тебя…

Антон Владимирович Тябин. 2005-2008г.


Рецензии