У подруги День Рождения

Я, с Днём Рождения, поздравляю,
Добра, Любви, Весны желаю,
Здоровья крепкого на долго,
Желать, считаю,  своим долгом.

Ещё желаю, как всегда,
Тебе домашнего тепла,
Любви детей, их понимания,
И уважения, и внимания!

Будь счастлива на радость нам,
Успешна,  так же, будь во всём,
Пусть жизнь на долгие года,
Удачу в дом к тебе несёт!

Тебя, по-дружески, люблю,
Тобой всегда я восхищаюсь,
Но, быть похожей на тебя,
Я, как-то, всё же, не решаюсь.

А  ты, такой же оставайся,
 И за успех испей винца,
Работе, так же отдавайся
Со страстью,
Но, не до конца.


Рецензии