Может быть я не права

Может быть я не права,
Для меня любовь одна.
Ты же с нею уходи,
И ко мне не приходи.

Если любишь ты ее,
Не разбрасывай враньё.
Очень больно может быть,
Эту боль за раз не смыть.

Время лечит, но порой,
Накрывает с головой.
Я тебя прощу конечно,
Но люби ее ты вечно.


Рецензии