Полет

Бескрайнее, синее море –
Все в дымке, в тумане оно…
Забыты заботы и горе.
Здесь мирно, спокойно давно!

Вдали корабли – великаны
Да айсбергов пики видны:
Горды, величавы, упрямы -
Плывут в ясном небе киты…

Луч солнца в крыле отразился
И светит упрямо в глаза.
Вдали городок появился -
Спускаемся, где-то гроза…

Вон там, вдалеке полыхает
Свет молний, стеною дождь!
А здесь солнца луч прорезает
Дорогу сквозь тучи. Прочь!

Прочь грусть, прочь сомнения! Радость!!!
Вот то, что полет мне дарит!
Волшебную сказку и мудрость
Небесное море сулит…
08.08


Рецензии