Если есть юг значит, есть и север

Если есть юг – значит, есть и север…
Если есть море – то есть и берег…
Если есть утро – то будет вечер…
Отчаянье - место уступит вере.

Если есть встреча – то быть разлуке,
Если есть горе – то будет радость…
Есть тишина – но ведь есть и звуки,
Есть горечь обид – и прощенья сладость…

Есть жизнь со смыслом – и жизнь впустую,
Есть откровения – есть секреты…
А , значит, если я существую, -
Тогда и ты
        есть на свете где-то…

15.04.04


Рецензии