Розовое пёрышко

Посмотри за окно, видишь облако пёрышком розовым.
Это значит, что скоро солнце на небо взойдёт.
На лужайке трава засверкает хрустальными росами.
Новый день с нетерпеньем, с тобой нас в объятия ждёт.

Что он нам принесёт? Я уверен, что только хорошее,
Так давай улыбнёмся и руки протянем в рассвет.
Мы встречаем с тобой это утро, на сказку похожее,
Пусть продлится она ещё многое-множество лет.

И пускай, не всегда светит ласково солнышко ясное,
Ведь бывает, что туча нам дождик и грусть принесёт,
Я уверен в себе и тебе, королева прекрасная,
Что в любую погоду нас счастье с тобою найдёт.


Рецензии
Какой красивый и неожиданный образ солнца... Лёгкое пёрышко, наверное слетевшее с крыла Жар-птицы... Стихотворение медитативное и невесомо нежное!
Рада Вам, Женя!

Ира Арт   16.04.2009 12:18     Заявить о нарушении
Иринушка, спасибо огромное за тепло. С наступающим Светлым Воскресением!!!
С теплом Женя.

Евгений Войцеховский   18.04.2009 12:44   Заявить о нарушении