Закружимся в ритмах сказки

  Нам парить с тобою вечно.
  Нам летать с тобой в ночи.
  И для нас жизнь бесконечна.
  Мы от счастья нашли ключи.

 Мы войдем в круг объятья.
 Заключим себя в небеса.
 И взлетим как будто в «распятья».
 Услышав свои голоса.

Ты сокровище милое рядом.
Подари темну ночь как есть.
И твоим теплом нежным взглядом.
На колени пытайся сесть.

Я тебя обниму лаская.
Обнажая шейку и грудь.
Зацелую тебя дорогая.
Мы с тобою не сможем заснуть.

Мы с тобою сольемся в неге.
И от счастья будем парить.
и так часто дышать, как в забеге.
И друг - друга будем Любить!!!!!!

Мы себя подарим рассвету.
Лунный свет, будет греть как днем.
И мелодия счастья сонета.
К нам ворвется с тобой вдвоем.

Мы закружимся  в ритмах «сказки»
И растаем как в ночи свеча.
И не будет хватать нам ласки.
Как прохлады рассвета луча.
   ооо


Рецензии