Прости

Ты прости меня, родная, навсегда,
Ты прости что мчатся бешено года,
Ты прости, что жизнь – не поле перейти,
Ты прости меня, прости меня, прости…

Ты прости меня за песни не с тобой
Ты прости, что был на ласку я скупой,
Ты прости меня, что должен был уйти,
Ты прости меня, прости меня, прости…

Ты прости, что наступила темнота,
Ты прости, что не исполнилась мечта,
Ты прости, что зарядили вновь дожди…
Ты прости меня, прости меня, прости…

Ты прости за то, что голос твой забыл
Ты прости, что я по-своему любил,
Ты прости, что не могу тебя спасти.
Ты прости меня, прости меня, прости.

31.10.2000
 


Рецензии
Этого многие хотели услышать!...Прочувствовали!) Молодец!) Счастья вам и любви!)

Ханна Резник   26.02.2017 18:27     Заявить о нарушении
Ханна...благодарю...

Виталий Аннушкин 2   23.03.2017 10:35   Заявить о нарушении