Весенний манифест

Давайте украсим цветами такси.
Давайте украсим цветами окошки,
и бантики чтобы – на каждую кошку,
и чтобы -  по всей неоглядной Руси.

Давайте расстелем ковры по асфальту,
и чтоб – акробаты на всех проводах,
и чтобы – по скрипке
большому начальству,
а тем, кто – поменьше, -
ключи от «ЯМАХ».

«ЯМАХИ» - такие большие рояли,
они бы играли, «растя над собой»,
и яблоки... яблоки... чтоб выдавали!
Кому?
Да любому, кто рядом с тобой.

И пусть «контактёры» расскажут про звёзды,
и - кто медитирует, чтобы летать...

Пусть грянут весенние, чистые грозы!
Иначе нам будущего не видать.


______________________________


Рецензии
Ооо! Подписываюсь под манифестом и в первых рядах - за яблоком :)))

Мариян Шейхова   15.04.2009 18:08     Заявить о нарушении
Записываю. Это как парийный билет №1.
Спасибо.

Владимир Мальчевский   15.04.2009 19:36   Заявить о нарушении
И нам с Валюшкой билет с яблоком! Замечательный манифест!

Маргарита Седова   18.04.2009 23:20   Заявить о нарушении