Он подарил мне яркую звезду...

Он подарил мне яркую звезду,
Что светит каждой ночью перед домом.
Когда я собираюсь уж ко сну
В окно смотрю, машу своей знакомой
И луч её ладошкою ловлю.
Когда усну, мне ночью вновь приснится,
Лишь тот, кого я до сих пор люблю,
И поцелуи я во сне ему дарю,
А в жизни ничего не повторится,
И не вернуть уж мне любовь свою


Рецензии