Люблю?

Быть может – да, а может - нет!!!
Всё я в раздумьях летаю,
Зачем целую в темноте?
Зачем о встрече вновь мечтаю?

Забыть, уйти, не трогать сердце,
Молю себя я каждый час.
Но открываю снова дверцу,
В тот мир, уж общий наш…


Рецензии