Эпиграмма на Жи-Зо-Па-даму

~OO~

Решила, что благодаря инету,
Я покорю с Америкой Европу:
Пусть дураки привычно чешут репу,
А я чешу - любимую Жи-Зо-Пу!

Коронный жанр - люблю словесный петтинг,
Презрев навек супружество реала:
Я на чужих костях слагаю рейтинг -
Надёжней нету строй-материала!

Питая ненасытную утробу,
Я превращаю гения - в паяца!
Как ядо-продуктивную особу,
Меня и уважают, и боятся.

Пишите письма - может быть, отвечу,
Но возражать на все мои подачи
Я не рекомендую - изувечу!
Похороню без музыки и плача...

Эй, графоман! Замри и не канючь-ка!
Всем - ША, авторитеты и кумиры!
Я - Сонька, Золотая Авторучка,
Почётная похабница стихиры!

~OO~


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.