Таких девчонок поискать!

Таких девчонок – поискать!:
Она красива и умна,
Она заботлива, добра.
Есть недостаток (мелкий) – б…дь,
Но мне на это – наплевать!
Она мой самый лучший друг!
И если, что – всегда поможет,
В любое время! Всем, чем сможет!
А если что, … а если вдруг…
Подгонит мне своих подруг!
А заболею – словно мать,
Следит за тем, чтоб я лечился!
Да я б на ней и сам женился!
Вот только свадьбы не видать…
Она считает, что я – б…дь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.