***

Ты можешь взмыть верх до небес,
И опуститься ниже всякой тени,
Ведь для тебя ни свет, ни тьма
Не могут быть в какой-то большей мере.
Твоя душа разбита на осколки,
На те что даже видом режут глаз,
Она была разбита страшной болью
От ледяных заклятий бытия;
От огненных ударов нашей жизни,
От цепких, сташных её глаз,
Как-будто нету нашей на то воли,
Что не давала б нам упасть
И поднимала вверх...


Рецензии