Две планеты

Твой голос, словно мед,
Бальзам на грешну душу,
Расстаял в сердце лед,
Любовь я не разрушу.

Пришел ты с мира грез,
Спустился с поднебесья,
С хрустально-чистых слез,
Сложил нам эту песню.

Твой дом давно достроен,
Но в нем живешь один,
Ты с музыкой помолвлен,
А зал твой господин.

С поклоном перед нами,
Стоишь, не пряча взгляд,
И робкими шагами,
Спешишь к нам наугад.

Как будто две планеты,
Всегда мы далеки,
Считаем киломметры,
Пленяющей тоски.

Пускай метут метели,
Пускай идут дожди,
Пусть птицы улетели,
А ты к нам приходи.


Рецензии