Какая-то тягомотина...

Какая-то тягомотина,
А вовсе и не весна.
Налоги сбирает Родина,
Большая величина
От вычетов убавляется
И нескольких пустяков.
Никто уже не влюбляется
Ни в нас, ни в холостяков.

В дорогу сложив сандалии,
Купюры и бомж-пакет,
Никто не летит в Италию.
И Греции больше нет.
К тому же с весенней тучею
На карте исчез Париж –
Никак по такому случаю
Не выйдет из норки мышь.

Глядят её очи влажные
На звёзды и лопухи.
И самое в мире страшное –
Не пишет никто стихи.


Рецензии
Бывал я в этой Италии,
И в Греции, и в Париже...
Но строчки стихами стали
Со слов твоих:" Сядь поближе...'

Александр Рывин   30.06.2009 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.