Разногласия old

Мы с друзьями разругались –
что приятнее на слух:
«буги-вуги», «хали-гали»
или вовсе «эх» да «ух»?
Напевали – для примера.
Пётр Ильич вообще свистел.
В ход пошли иные меры –
фортепьяно, горн, свирель…
Все в запале постарались.
Все остались на бобах:
марши, вирши, пасторали…
Иоганн об стол – ба-бах!..
Тишина. Жучок упрямый
(мал – ни два, ни полтора),
шебуршит  и прётся прямо…
Завтра встретим под «Вчера».


Рецензии