Обмен

Посеревшие, в пыльной и липкой апатии окна.
Всё зашторено, лишь бы не видеть, не знать пробужденья.
Жерло. Лава застыла в стремлении  к выходу. Смог, но
Никому не дано изменить предрешённости звенья.


Кем ворвусь в этот мир, разорвав паутину событий?
Разольюсь ли я ртутью игривого непостоянства,
Иль откроюсь приёмами лицеприятных размытий,
Фейерверками праздников лживых, разврата и пьянства?

Догорает комета, к далёкой планете в стремлении…
Шанс родиться повторно меняю на встречу-мгновение.


Рецензии
Разольюсь ли я ртутью игривого непостоянства,

Я выбрала ЭТО!!! С улыбкой. Людмила. Звходите.

Частушечки От Душечки   15.04.2009 14:14     Заявить о нарушении
Людочка, рада тебя видеть!

Спасибо, обязательно забегу!

Любовь Гроссу   16.04.2009 07:50   Заявить о нарушении