Дитя и волшебство

Дитя и волшебство его воображенья
Как получилось с ним что всё пошло не так
Что вышло когда мир добром не отвечает
Лишь повторяя за… он отзовётся злом

Как можно жить без разделенья качеств
Где есть одно в одном и нет других сторон
И остаётся ль зло на фоне однородном
Когда главенства нет, то кто главный герой…

И вот она победа – вот истина одна
Всё что хотел добился, разрушив сам себя
Вокруг одно мышленье, души твой идеал
Но почему в единстве мир распадётся сам

Когда сотрутся грани и отвернётся время
И станет не простой вокруг вся простота
И править будут те, кто оставался в тени
Предметы и материя получат своё я

Но подражая злу они своим примером
Дитю покажут мир в котором жить нельзя
И приведут его к разумному решенью
Он сам изменит взгляд в плену небытия

Там всё идёт текуче, сливаясь во едино
Есть символизм но нету, гармонии порой
И высоты придельной и глубины объёма
Но свет с дверей открытых вернёт его домой

Как хорошо что в сказке, дан шанс нам всё исправить
Вернуть назад тот миг что был удобен нам
Так ирреальный мир покинуть и поправить
Простить, понять, загладить весь хронотоп что был.


                Lander_Z    (OST Равэль - "Дитя и волшебство")
                Автор иллюстрации Alex Filatov


Рецензии