Я не пишу другим рецензий

Я не пишу другим рецензий,
Я никого не критикую,
И так вокруг полно претензий
На жизнь для нас почти чужую.
Пусть пишет человек душой,
В ней радуется, мыслит, плачет,
Наедине с самим собой,
Внутри, становится богаче.
Зачем, друг, взялся за перо?
Ты, сочинил стихи  коряво.
Другие скажут, что старо,
Но будут все они неправы.
В стихах, возможно, боль излил,
Быть может, счастье обозначил,
Какой-то случай удивил,
А в чём-то,  выпала удача.
И, слава богу, что вот так,
А не с кистенем в переулок.
Раз пишет, значит, не дурак
А, только так, слегка, придурок.
Но, чудаки спасают мир
И правду ищут неустанно,
А творчество, для них, кумир.
Вот по иному, это странно!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.