Семейный спор

*
Я про одно, ты про другое,
Пустой продолжим разговор.
Я – сидя; ты конечно стоя,
Нести семейный будем вздор.
- Вчера кто не помыл посуду?
- На кухне кто не вытер пыль?
И мы теряем амплитуду,
И кулаками ищем дых.
- Как дорогая ты достала!
- А ты, мне молодость  сгубил,
Ты мусор вынеси сначала
Ты хочешь, чтобы запах был?
Наш мир вдруг рушится на части,
На грани мы стоим с тобой,
И мучают друг друга страсти,
Семейной станет кто главой?
Устали… я пойду на пиво,
А ты к подруге побежишь,
И усмирим свою гордыню,
И сможем всё без драк решить.
Брянск 02.06.02г.


Рецензии
По настоящему, без фантазий о былом. Здорово!

С улыбкой, Ирина;)

Ирина Червякова   16.04.2009 15:03     Заявить о нарушении