Из прошлого услышать весточку, приятно

Из прошлого услышать весточку, приятно.
Когда надежд уже совсем  не ожидал.
Неумолимо время скачет безвозвратно.
Когда в боях за жизнь других переживал!

Когда в облёт и рейды, ребята уходили,
С тревогой в сердце, смотрели в след.
И если все живыми с рейда приходили,
В душе у нас, от радости играл концерт!

Тогда готовы были, последним поделиться,
Отдать паёк , кусочек чарса отщипнуть,
Все пачки сигарет , и бражкою упиться,
Чтоб вспомнить всё и всех, когда-нибудь!!!


Рецензии