Чёрный мир, тёмный дом...

Чёрный мир, тёмный дом
Чёрный свет за окном,
В этой жить темноте
Не могу, не по мне
Видеть страшные сны,
Где всех войн мертвецы
Песни злые поют
И в могилы зовут.

Утоплю свою грусть
В их гробах. Ну, и пусть
Пусть душе тяжело,
А я в чёрном пальто
Ухожу в темноту
С чёрной трубкой во рту.

Нет уже ничего
Что бы сердцу могло
Приказать и помочь
Не катиться в безлунную ночь.


1993.г.


Рецензии
Чертовски чёрный мир!
Поздравляю, Виктор:)

Виктор Маркелов   23.04.2009 19:09     Заявить о нарушении
Благодарю, что побывали. Иногда он таким кажется, хотелось бы реже его
видеть таковым. :) Успехов!!!

Виктор Верин   27.04.2009 12:21   Заявить о нарушении