Цикл стихов. Поздравления. Моей любимой племяннице

Месяц звёздам улыбнулся,
Сном волшебным обернулся,
Ангел с неба опустился,
В вечер тот малыш родился.

В колыбельке просыпаясь,
Сонно, сладко улыбаясь,
Он наполнил счастьем дом,
Всех и всё, что было в нём!

Мягкий, тёпленький комочек,
Светик - нежный наш цветочек
Рос и расцветал в любви,
И вот - нам сегодня три.

Сколько радужных открытий,
Сколько солнечных событий
У малышки впереди,
Ей сегодня только три!

Добрым ангелом хранима,
Нами горячо любима,
Ты расти, не зная бед,
Светочка – ведь это свет;

Свет любви и вдохновенья,
Нежности прикосновенье,
Солнца луч в наших сердцах,
Детства свет в её глазах…


Рецензии