Ноги

По улице бродили ноги,
Что аж захватывало дух-
Такие лепят только боги,
И то на сотню меньше двух.

Меня ответственность момента
Зарыла б головой в песок,
Когда б с дорожки незаметно
Нырнуть я в подворотню мог.

Признаюсь, мне за чудесами
Следить удобней со спины,
Где юбка в уровень с трусами
(На кой они во'бще нужны?!)

А тут попал! Неспешным шагом
Походкой плавной от бедра
Она мне вышибла отвагу.
Забыв сегодня и вчера,

Я чувствовал себя мальчишкой,
Который тайны открывал
И изучал любовь по книжкам,
Но выброшен волной в реал.

Вокруг стояли сотни мумий,
Но я и их не замечал,
Я видел лишь благоразумья
Какой-то минимум начал

И максимум прекрасной кожи,
Да край ажурного чулка.
Она мне далека, но всё же
В тот миг, как сон, была близка.

Вот так и бороздит по свету
Просторы мыслей и дорог.
Её лицо развеял ветер,
Оставив только контур ног.

-Ну а жена?
         -Мне повезло.
Там снова приступ феминизма,
Она таким как я назло
 С утра до ночи ходит в джинсах.


Рецензии
Одна мне мысль не даёт прохода
Об этой мысли знают сами боги
Нет лучше средства для ухода
Чем наши - ноги !

Рифмовочки От Вовочки   21.03.2012 10:56     Заявить о нарушении
Это прекрасная антиреклама всех косметических компаний.
Всё своё ношу с собой, и ничего лишнего не надо.
С улыбкой

Галина Лаврентьева   21.03.2012 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.