Муза

Я помню словно бы вчера,
Хоть было это много лет назад.
Ко мне впервые муза подошла,
И был я несказанно рад.

И глаз прекрасных и глубоких,
И губ небесной красоты,
Не замечал в течении многих
Тех лет что рядом с нею был.

Ну что ж к чему теперь страдания,
Я потерял ее наверно навсегда.
Ну может от бессилья,от незнания
Проспал я золотые времена.

И на меня взирая гордо,
Она с презреньем отвернется
И позабыв сарказма ноты
Душа лишь горько усмехнется.


Рецензии
Кстати за синтаксис два тебе!!!

Олег Архангельский 2   19.04.2009 02:29     Заявить о нарушении
Сам дурак))))))

Дмитрий Житенев   19.04.2009 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.