Холодным туманом окутано море

Холодным туманом окутано море
Чернеет вода под могучей волной
И белыми брызгами, словно в задоре
Всей силою бьется о скалы прибой

Разгневанно в небе сгущаются тучи
Исчезли последние солнца лучи
Сквозь дымку виднеются горные кручи
Вокруг потемнело все словно в ночи

Деревья тревожно колышут листвою
Чуть слышен вдали гул взлетающих птиц
Но ветра порыв, заглушая собою
Лишь эхом доносит нам звук верениц...


Рецензии