Незнакомка

Рецензия на стихотворение Константина Суворова

"Ты, Госпожа - 15 апреля 2009"

Загадочная незнакомка
В жизнь вошла
И стала жизнь не одинока
Кровь зажглась
И вот теперь в тумане мира
Мы вдвоем,
Испив любовного эфира,
Песнь поем.


Рецензии