Утро

Открыть глаза – тебя увидеть,
Коснуться и поцеловать,
Полётом мысли не обидеть,
Сердечным боем обласкать.

Испить нектар, блаженства полон,
--Любовь, замри! Не отпускай!
Спой песню лебединым горлом!...
Свеча сгорела…Отдыхай…


Рецензии