Когда порвутся идеалы

*
Когда порвутся идеалы,
И станут кормом для огня,
Когда в почёте одеяло,
И кораблям не до меня,
Когда устану от соблазнов,
От увлечений и игры,
Когда войду я в мир маразмов,
И окружат меня воры,
Когда уснут мои надежды,
Спокойны будут и пусты,
Я не открою свои вежды,
Слугою стану – Темноты!
Ульяновск 02.03.04г.


Рецензии