Все втроем мы будем страдать!

Знаешь, ..., а я всё решила,
Я хочу за все тебе отмстить!
Ты же знаешь тебя я любила,
И не дам я тебе  с нею быть!

Почему она счАстлива будет,
А я плакать должна и страдать???
Я живая, я - не игрушка,
Которой ты можешь играть!

Я не дам тебе быть с ней счастливым,
Буду тенью стоять за спиной!
Будешь спать с ней рядом ложиться,
Ну а мысленно будешь со мной!

Я не дам тебе позабыть,
Все ,что было у нас тобою!
Ты не сможешь спокойно жить,
По-соседству рядом со мною!

Я всегда мешать буду Вам...
Звонить ночью и в трубку молчать!
Я тебя так легко не отдам,
Все втроем мы будем страдать!


Рецензии
Нет ничего страшней,чем обиженная женщина!!!;)Надеюсь...это не о тебе!!!:)

Он Ушёл   15.04.2009 18:34     Заявить о нарушении
Ты прав, при чем они обе такие злые, ужас! Это про моих знакомых девчонок!

Твоя Счастливая   16.04.2009 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.