Hy i steri a

Когда обжигаешься сотни раз об огонь,
Становится страшно идти на свет и к людям.
Когда ложишься с надеждой в чью-то ладонь
Обязательно шепчешь тихо - мы счастливы будем.
Когда нестрашно совсем умирать и оставить кого-то,
Когда просто не для кого выживать и держаться,
Когда не ревешь, а плачешь заученно и по нотам.
И забиваешься в угол, в надежде к кому-нибудь не привязаться...
Тогда понимаешь - вот сейчас ты попала, мать...
Вляпалась по самое уши, влипла по самое "некуда".
Уже поздно что-то играть, что-то менять...понимать...
Просто смотреть - как твоя любовь превращается в недруга.
Как она рвет тебя на куски, не стесняясь увидеть голой.
Как она курит твои сигареты пачка за пачкой, портя твои же нервы.
/А Мама меня так ругала, когда узнала, что я курила за школой.../
Меняется все...Он давно уже стал не последним, а минус первым.
И ты уже просишь - кого угодно, лишь бы не сдохнуть -
Проверьте, пожалуйста, мой лимит безнадежной детскости.
Может быть кончилась? Все так же одна остаешься здесь мокнуть
Под дождем своим слез...
Фокус плохой, и добавьте, пожалуйста, резкости.


Рецензии
Удивительно, ни одного матерного слова, а такие замечательные стихи. Они у Вас получаются намного лучше, чем с вкраплениями.)))))

Эмиль Мамедов   26.03.2010 10:29     Заявить о нарушении