День как день- на троих делим тишь

День как день- на троих делим тишь-
грусть с тоской и мое одиночество:
сердце, ты почему болишь-
может с нами притихнуть хочется?
Дай надежду в грехи упасть,
с жару голову потерять-
в страсти дай задохнуться всласть
и в любовь с головой нырять!
Ты тревогой во мне стучи-
не позволь мне спокойным быть:
от неправедности кричи-
только так нам по жизни плыть.
Ну и что, что мы делим тишь-
грусть с тоской и мое одиночество-
отдохнем и ты нас простишь,
потому что тревоги хочется.
Потому что потом никак,
потому что потом не будет,
потому что мечтает враг,
но об этом он пусть забудет.
День как день- на троих делим тишь-
одиночество, грусть с тоской:
сердце, знаю, что ты болишь,
но нам рано еще на покой!


Рецензии