Мавеле

Девочка росла..Цветочек!
Только ей везло не очень
Так случится может с каждым
К ней беда пришла однажды
И не верят мама с папой,что беда уйдет
Но рассвет подарит Солнце
Значит чудеса не за горами
Верь! Беда отступит и уйдет
И улыбка у девчонки
Вдруг волшебным светом засияет
Верь! И чудо вдруг произойдет.
Не везет в любви девчонке
Молча все стоит в сторонке
А других девчонок парни
Провожают вечерами
И не верят мама с папой,что ей повезет..
Но однажды в чьем то сердце
Ты
Весну тихонечко разбудишь
Верь!И день настанет- он прийдет
И улыбка у девчонки
Вдруг волшебным светом засияет
Верь! И чудо вдруг произойдет.


Рецензии