Вирус...

Невидимый враг, нанесёт вдруг удар,
Заставив страдать миллионы людей,
Искусственно создан ошибкой других,
Вирус охватит невинных детей.

Можно спасти сотни раненных душ,
Порабощённых ужасной чумой,
Но в мире алчности, в мире слепых,
Не будет спасения ради людей...

Мир, оглянись, создавая одно,
Мы тут же калечим чего-то ещё,
Нам стоят ошибок не мало побед,
Карантин, радиация, эпидемия. Нет!!!

Зачем создаём мы искусственный мир?
Опыты, химия, что мы едим?
Деньги, лекарства, отрава одна…
Спасибо не "скажет" за это Земля…


Рецензии
Дима, затронута очень
актуальная тема. Но мы к сожалению
почти ничего сделать не можем!
Спасибо!

Наташа Беккер   15.04.2009 14:31     Заявить о нарушении