Сказ про газ

Мы голодные приходим
Поздно вечером домой.
На полу костер разводим,
Варим кашу, суп грибной.
Мы сожгли свою квартиру,
Только нам уж все равно,
Потому что газа нету
В нашем доме тааак давно.
Это все за неуплату
Перекрыли газик нам.
Только чем платить? Зарплату
Не дают учителям.

1999г.


Рецензии