Ты и море

Ты давала морю целовать
Всю себя, в рассветный час купаясь.
И волна, шаля и кувыркаясь,
Не могла себе в том отказать.

Пропитав соленостью насквозь
Юное пружинистое тело,
Отдавалась морю без предела
От мизинцев до копны волос.

И не в силах ветер был разнять
Эти бесшабашные объятья.
Море облегало тело платьем,
Гребни волн копировали прядь.


Рецензии