Тоска

Тоска

Сон в руку - два булыжника в кармане,
ночь лунная, покой и тишина,
шаги лишь звучные в тумане
оповещают, что она уже пришла…

Ее забвеньем сокрушенный,
от холода и боязни дрожа
вперед на встречу отрешенной
отправился спокойствия ища

От встречи той я лучше б отказался
не каждый рад увидеться с тоской
И разум пуст и вовсе где девался ?
А был наполнен лишь тобой …


Р.П.(Яблонский Д.П.)


Рецензии