АЛЛА

Вошла в сердца ты навсегда,
О, как на сцене ты блистала.
Ты Примадонна и Звезда,
Ну а для нас ты просто АЛЛА!
 
Та фотография твоя,
С обложки модного журнала,
Или листом календаря,
Квартиры наши украшала.
 
Меняла имидж и мужей,
Аэропорты и вокзалы.
Аристократов и бомжей,
Битком заполненные залы.
 
Все песни знаем наизусть,
Толпа фанатов у порога,
Неважно радость или грусть,
Твой голос и талант от Бога.
 
Под звук торжественных речей,
Под звон хрустального бокала,
На торте шестьдесят свечей
Задуй... и всё начни сначала.


Рецензии
Очень искренне и трогательно!

Алла Пекарская   11.08.2009 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо, стараюсь быть искренним.
Успехов,

Аркадий Абрамович   11.08.2009 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.