Пишу стихи

Сумрак призрачного дня
Вдруг  исчез за горизонтом.
И вот голову склоняя
Вновь пишу я над полотном.

Я рисую новый стих,
Строки медленно ложатся,
Кисть дрожит в руках моих,
Я обязана стараться.

Не умею рисовать,
Не умею, не умею,
Не умею людям врать,
Даже в мыслях врать не смею.

И приходится сидеть
Иногда вот так ночами,
Чтоб немного лучше спеть
Свою мысль опять стихами.


Рецензии